الســــــــــــــــــــــــــــ مملكة للزجل ــــــــــــــــــــمرة
كل يوم طبخة ::::::::::::::   متجدد يوميا خلال شهر رمضان Abokha10[اهلا و سهلا بك اخي الزائر الكريم ان كنت زائر فنرجوا منك التسجيل و ان كنت عضو شو ناطر سجل دخولك و شارك معنا بسرعة يا غالي
الســــــــــــــــــــــــــــ مملكة للزجل ــــــــــــــــــــمرة
كل يوم طبخة ::::::::::::::   متجدد يوميا خلال شهر رمضان Abokha10[اهلا و سهلا بك اخي الزائر الكريم ان كنت زائر فنرجوا منك التسجيل و ان كنت عضو شو ناطر سجل دخولك و شارك معنا بسرعة يا غالي
الســــــــــــــــــــــــــــ مملكة للزجل ــــــــــــــــــــمرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الزجل العربي الافضل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا و سهلا يكم في مملكة السمره اول موقع عربي متخصص بالزجل هذا الفن الراقي الذي تعود اهل بلاد الشام على عشقه و حبه ,هذا الموقع موقعكم و منكم و اليكم فأهلا بكم .مع تحيات المشرف مجد خراطه ...........................................................
https://alsamra.yoo7.com/h3-page

 

 كل يوم طبخة :::::::::::::: متجدد يوميا خلال شهر رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin

المدير العام


المدير العام
Admin


عدد المساهمات : 207
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 04/07/2008
العمر : 36
الموقع : www.saddeq.worpress.com

كل يوم طبخة ::::::::::::::   متجدد يوميا خلال شهر رمضان Empty
مُساهمةموضوع: كل يوم طبخة :::::::::::::: متجدد يوميا خلال شهر رمضان   كل يوم طبخة ::::::::::::::   متجدد يوميا خلال شهر رمضان Icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2009 9:29 am


كل عام و انتم بالف خير بمناسبة قدوم شهر الخير و البركة
هذا الموضوع منجدد يوميا خلا شهر رمضان المبارك


و هلأمع طبخة يوم السبت اول يوم في الشهر الكريم

مقلوبة بالدجاج
كوبان من الأرز المنقوع والمغسول جيداً
فروج – بصلة كبيرة مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً – كيلو من الباذنجان المتوسط الكبير –كوب من السنوبر
المحمر – ملعقة شاي فلفل أسود مطحون – ملعقة شاي من البهار الحلو المطحون – ملعقة شاي من القرفة
طريقةالطبخ

اسلقي الفروج بالماء وضعي فوقه عود من القرفة وبصلة مقسومة لأربعة قطع وحب من الهال
- قشري الباذنجان وقطعية قطعاً دائرية ثم اقليه حتى يحمر
قشري حبة من البطاطا واقليها وضعيها في الطنجرة ثم ضعي
الباذنجان المقلي فوقها بشكل مصفوف ثم ضعي الفروج
المسلوق والمقطع ثم ضعي الأرز ثم ضعي مرقة الفروج
فوقه مغمور وبعدها ضعي الملح والفلفل حسب الرغبة
وضعيها على النار لمدة ربع ساعة وبعدها خففي النار لمدة خمسة دقائق
.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://htt://www.saddeq.wordprees.com
 
كل يوم طبخة :::::::::::::: متجدد يوميا خلال شهر رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الســــــــــــــــــــــــــــ مملكة للزجل ــــــــــــــــــــمرة :: مطبخ و صحون وطناجر-
انتقل الى: