الســــــــــــــــــــــــــــ مملكة للزجل ــــــــــــــــــــمرة
[اهلا و سهلا بك اخي الزائر الكريم ان كنت زائر فنرجوا منك التسجيل و ان كنت عضو شو ناطر سجل دخولك و شارك معنا بسرعة يا غالي


منتدى الزجل العربي الافضل
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا و سهلا يكم في مملكة السمره اول موقع عربي متخصص بالزجل هذا الفن الراقي الذي تعود اهل بلاد الشام على عشقه و حبه ,هذا الموقع موقعكم و منكم و اليكم فأهلا بكم .مع تحيات المشرف مجد خراطه ...........................................................
http://alsamra.yoo7.com/h3-page

شاطر | 
 

 كل يوم طبخة :::::::::::::: متجدد يوميا خلال شهر رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin

المدير العام


المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 207
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 04/07/2008
العمر : 30
الموقع : www.saddeq.worpress.com

مُساهمةموضوع: كل يوم طبخة :::::::::::::: متجدد يوميا خلال شهر رمضان   السبت أغسطس 22, 2009 9:29 am


كل عام و انتم بالف خير بمناسبة قدوم شهر الخير و البركة
هذا الموضوع منجدد يوميا خلا شهر رمضان المبارك


و هلأمع طبخة يوم السبت اول يوم في الشهر الكريم

مقلوبة بالدجاج
كوبان من الأرز المنقوع والمغسول جيداً
فروج – بصلة كبيرة مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً – كيلو من الباذنجان المتوسط الكبير –كوب من السنوبر
المحمر – ملعقة شاي فلفل أسود مطحون – ملعقة شاي من البهار الحلو المطحون – ملعقة شاي من القرفة
طريقةالطبخ

اسلقي الفروج بالماء وضعي فوقه عود من القرفة وبصلة مقسومة لأربعة قطع وحب من الهال
- قشري الباذنجان وقطعية قطعاً دائرية ثم اقليه حتى يحمر
قشري حبة من البطاطا واقليها وضعيها في الطنجرة ثم ضعي
الباذنجان المقلي فوقها بشكل مصفوف ثم ضعي الفروج
المسلوق والمقطع ثم ضعي الأرز ثم ضعي مرقة الفروج
فوقه مغمور وبعدها ضعي الملح والفلفل حسب الرغبة
وضعيها على النار لمدة ربع ساعة وبعدها خففي النار لمدة خمسة دقائق
.








المصدر: منتديات السمره - www.alsamra.yoo7.com








لا اله الا الله محمد رسول الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://htt://www.saddeq.wordprees.com
 
كل يوم طبخة :::::::::::::: متجدد يوميا خلال شهر رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الســــــــــــــــــــــــــــ مملكة للزجل ــــــــــــــــــــمرة :: مطبخ و صحون وطناجر-
انتقل الى: